отправить заявку

d87a5c5f3bc7b61aeb321518d80b8798Кокосовое масло Аrome рафинированное дезодорированное отбеленное кокосовое масло.

Цена: от 140 рублей
Упаковка: 20 кг нетто пластиковый мешок в картонной коробке (BIB Carton)
Производитель: Indo Vegetable Oil SDN.BHD
Страна производителя: Индонезия

 

 

Arome – это рафинированное кокосовое масло, получаемое из свежей высушенной мякоти кокосового ореха, дезодорированное и отбеленное. Основной сферой применения масла Arome является пищевая промышленность, оно отлично подходит для изготовления кондитерских изделий, мороженого, маргарина, спреда и другой масложировой продукции.

При комнатной температуре находится в твердом состоянии, а при нагревании до 40°C расплавляется до жидкой консистенции. В кокосовом масле Arome отсутствует холестерин, и благодаря этому, а также благодаря высокому содержанию витамина E этот пищевой продукт является очень полезным.    

Кокосовое масло рафинированное дезодорированное отбеленное Arome

Это натуральный немодифицированный (не прошедший гид­рогенизацию) продукт, обладающий всеми достоинствами растительных масел — отсутствием холестерина и трансизомеров жирных кислот, высоким содержанием витамина Е.

Кокосовое масло рафинированное гидрогенизированное Arome

Один из основных компонентов для производства маргаринов и шортенингов, хорошо подходит в качестве жира для глазури, а также в качестве заменителя молочного жира для производства различных продуктов и мороженого в частности.

Преимущества применения

  • Высокие органолептические показатели жира (продукт подвергается полному циклу рафинационной очистки: рафинация, отбелка, дезодорация)

  • Достаточно высокая твердость при низких температурах обеспечивает получение требуемой структуры мороженого и сохранение ее стабильности в процессе хранения

  • Быстрое плавление при температуре человеческого тела при употреблении мороженого.

  • Мороженое с кокосовым маслом обладает хорошей взбитостью, получается однородным по плотности, с нежной и мягкой консистенцией

  • Нейтральный обезличенный вкус жира позволяет применять при производстве мороженого различные вкусовые наполнители и ароматизаторы

  • Высокая скорость застывании глазурей на основе кокосового масла при охлаждении

  • При производстве глазурей может применяться как самостоятельно, так и в смеси с более твердыми жирами — заменителями масла какао лауринового типа, позволяя получать широкий ассортимент глазурей с различными характерис­тиками

  • При производстве спредов позволяет получить продукт требуемой твердости и пластичности, предотвращает появление эффекта салистости, характерного при использовании нативных масел (пальмового масла, пальмового стеарина) и гидрогенизированных жиров

  • Обеспечивает изготовление продукции с длительными сроками годности

Технические характеристики

Характеристика

Показатель

Кислота в свободном состоянии (%, max)

0,1

Цветность

1.5R/15Y

Йодное число

7.5 – 10.5

Температура плавления (0C)

23 — 26

Влажность и примеси (%, max)

0.1

Число омыления

245 -265

Органолептические показатели:

Вкус

нейтральный

Запах

нейтральный

Рекомендации к использованию:

Кокосовое масло используется при производстве мороженого, глазури для мороженого, в кондитерской и молочной промышленности.

Срок годности:

24 месяца от даты производства при хранении в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше 18 °С. Продукт не должен находиться под действием прямых солнечных лучей и вблизи материалов с сильным запахом.

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!