отправить заявку

d87a5c5f3bc7b61aeb321518d80b8798Кокосовое масло Oil de Luxe рафинированное дезодорированное отбеленное кокосовое масло.

Цена: от 140 рублей
Упаковка: Картонные блоки из многослойного картона с полимерным вкладышем по 20 кг (BIB).
Производитель: PT.BONANZA MEGAН
Страна производителя: Индонезия

 

Кокосовое масло получают методом горячего прессования свежей копры (высушенной мякоти кокосового ореха). Это растительное жирное масло, которое в очищенном виде широко используется в пищевой промышленности для изготовления мороженого и глазури, различной кондитерской и масложировой продукции.

При температуре 15-20°C имеет твердую консистенцию и белый цвет, а при увеличении температуры до 40°C расплавляется до жидкого состояния, становится прозрачным и приобретает соломенно-желтый цвет.    

Кокосовое масло рафинированное дезодорированное отбеленное Oil de Luxe

Это натуральный немодифицированный (не прошедший гид­рогенизацию) продукт, обладающий всеми достоинствами растительных масел — отсутствием холестерина и трансизомеров жирных кислот, высоким содержанием витамина Е.

 

Преимущества применения

  • Высокие органолептические показатели жира (продукт подвергается полному циклу рафинационной очистки: рафинация, отбелка, дезодорация)

  • Достаточно высокая твердость при низких температурах обеспечивает получение требуемой структуры мороженого и сохранение ее стабильности в процессе хранения

  • Быстрое плавление при температуре человеческого тела при употреблении мороженого.

  • Мороженое с кокосовым маслом обладает хорошей взбитостью, получается однородным по плотности, с нежной и мягкой консистенцией

  • Нейтральный обезличенный вкус жира позволяет применять при производстве мороженого различные вкусовые наполнители и ароматизаторы

  • Высокая скорость застывании глазурей на основе кокосового масла при охлаждении

  • При производстве глазурей может применяться как самостоятельно, так и в смеси с более твердыми жирами — заменителями масла какао лауринового типа, позволяя получать широкий ассортимент глазурей с различными характерис­тиками

  • При производстве спредов позволяет получить продукт требуемой твердости и пластичности, предотвращает появление эффекта салистости, характерного при использовании нативных масел (пальмового масла, пальмового стеарина) и гидрогенизированных жиров

  • Обеспечивает изготовление продукции с длительными сроками годности

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

100 % РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО

ТЕСТЫ (МЕТОД)

ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ

СПЕЦИФИКАЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВКУС И ЗАПАХ

 

Свойственный данному виду масла без посторонних запахов и привкусов

обезличенный

СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая) (AOCS Ca 5а — 40)

(%)

0.1 MАКС.

0.051

ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО

(в момент упаковки) (AOCS Cd 8-53)

(миллиэкв/кг)

1.0 МАКС.

0.221

ВЛАГА И ПРИМЕСИ

(AOCS Ca 2c-25/3а — 46)

(%)

0.1 МАКС.

0.0231

ЙОДНОЕ ЧИСЛО (AOCS CD 1 — 25)

 

11 МАКС.

8.45

ЦВЕТ (AOCS Cc 13b-4s rev 1989)

(5.25’’cell)

1.5 КРАСН. МАКС.

1.2КРАСН./8.0 ЖЕЛТ.

СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ (AOCS Cc 3-25)

ºC

 

27 МАКС.

25.8

ЧИСЛО ОМЫЛЕНИЯ

 

 

252

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА

Общее количество микроорганизмов при посеве на чашках, КОЕ/г

 

< 1000

 

Кишечные бактерии в 10 г

 

Отсутствуют

E.Coli в 10 г

Отсутствуют

Staphilococcus aureus в 10 г

Отсутствуют

Сальмонелла в 25 г

Отсутствуют

Плесневые и дрожжевые грибки, КОЕ/г

< 20

ХРАНЕНИЕ:

Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 18 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!