Пальмовое масло BEST CHOICE, OKI, VIKOR, GOLDEN PALM.
Цена: от 70 рублей
Упаковка: коробки с полиэтиленовым мешком-вкладышем от 18 до 20 килограмм
Производитель: BEST CHOICE, OKI, VIKOR, GOLDEN PALM и другие
Страна производителя: Малазия, Индонезия
Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной пальмы, оно имеет насыщенный красно-оранжевый цвет, запах и вкус пальмовых плодов. При обычной температуре до 20°C масло находится в полутвердом состоянии, а плавиться начинает при 33-39°C.
Пальмовое масло отличается высоким содержанием витаминов A и E, легко усваивается (97%) и благодаря этому широко используется в производстве различных продуктов питания – кондитерских изделий, масложировой продукции и многих других. Кроме этого, пальмовое масло в чистом виде является отличным маслом для жарки в кулинарии.
Пальмовое масло также используется в производстве некоторых видов косметических средств.
Преимущества использования:
-
кристаллизуется в первичной бета-форме, присутствие которой необходимо, так как она поддерживает пластичность;
-
обладает высокой стабильностью бета – первичной кристаллической формы по сравнению с другими маслами;
-
сбалансированный состав жирных кислот: 50 % насыщенных, 40 % мононенасыщенных и 10 % полиненасыщенных жирных кислот;
-
пальмовое масло не содержит холестерин;
-
является натуральным источником витаминов А и Е.
Применение
Рафинированное дезодорированное пальмовое масло применяется в производстве бисквитных и вафельных изделий, тортов, пирожных, печенья, комбинированных молочных продуктов, плавленых сыров, спредов, маргарина, майонеза, суповых смесей, капсулированных продуктов, заменителей молочного жира, и другой пищевой продукции. В чистом виде пальмовое масло применяется в качестве фритюрного жира (масла для жарки).
Вы всегда сможете купить у нас оптом высококачественное пальмовое масло для нужд своего производства.
отправить заявку