отправить заявку

16

Пальмовое масло KRISPI 100 % РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

Цена: от 70 рублей
Упаковка: картонные блоки с полимерным вкладышем по 20 килограмм
Производитель: FELDA IFFCO SBH. BHD
Страна производителя: Малайзия

 

Пальмовое масло – это подвергнутое рафинации, дезодорированию и отбеливанию масло, отжатое из мякоти плодов Elaeis guineensis (масличной пальмы).

Как и любой натуральный пищевой продукт, пальмовое масло содержит комплекс различных полезных веществ, в том числе витамины A и E, а также жирные кислоты, состав которых хорошо сбалансирован.

При использовании в производстве хлебопекарных изделий пальмовое масло способствует увеличению их срока хранения и улучшает их структуру. Кроме этого, пальмовое масло является незаменимым компонентом для изготовления масложировой продукции, плавленых сыров, некоторых видов мороженого и других продуктов.

Еще одно применение пальмового масла – производство косметического средства для загара.

Технические характеристики

Характеристики

Показатели

Методы

Вкус

обезличенный

органолептически

Внешний вид

полутвердый

органолептически

Цветность (5,25 » по Ловибонду)

3,0 R max

AOCS Cс 13е-92

Кислота в свободном состоянии (пальмитиновая) (%)

0.10 max

AOCS Ca 5a-40

Влажность и примеси (%)

0,10 max

AOCS Ca 2b-38

Температура плавления (° C)

36-39

AOCS Cc 3-25

Рекомендации по использованию

Пальмовое масло используется в кондитерской промышленности
при производстве печенья, пряников, бисквитов, для изготовления начинок конфет,
вафель, кремовых прослоек а также в масло-жировой промышленности.

Ингредиенты

пальмовое масло рафинированное дезодорированное отбеленное

Срок годности

24 месяца при условии хранения в прохладном, чистом и сухом месте в оригинальной упаковке.

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!