Пальмовое масло KRISPI
Пальмовое масло KRISPI 100 % РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Цена: от 70 рублей
Упаковка: картонные блоки с полимерным вкладышем по 20 килограмм
Производитель: FELDA IFFCO SBH. BHD
Страна производителя: Малайзия
Пальмовое масло – это подвергнутое рафинации, дезодорированию и отбеливанию масло, отжатое из мякоти плодов Elaeis guineensis (масличной пальмы).
Как и любой натуральный пищевой продукт, пальмовое масло содержит комплекс различных полезных веществ, в том числе витамины A и E, а также жирные кислоты, состав которых хорошо сбалансирован.
При использовании в производстве хлебопекарных изделий пальмовое масло способствует увеличению их срока хранения и улучшает их структуру. Кроме этого, пальмовое масло является незаменимым компонентом для изготовления масложировой продукции, плавленых сыров, некоторых видов мороженого и других продуктов.
Еще одно применение пальмового масла – производство косметического средства для загара.
Технические характеристики
Характеристики |
Показатели |
Методы |
Вкус |
обезличенный |
органолептически |
Внешний вид |
полутвердый |
органолептически |
Цветность (5,25 » по Ловибонду) |
3,0 R max |
AOCS Cс 13е-92 |
Кислота в свободном состоянии (пальмитиновая) (%) |
0.10 max |
AOCS Ca 5a-40 |
Влажность и примеси (%) |
0,10 max |
AOCS Ca 2b-38 |
Температура плавления (° C) |
36-39 |
AOCS Cc 3-25 |
Рекомендации по использованию
Пальмовое масло используется в кондитерской промышленности
при производстве печенья, пряников, бисквитов, для изготовления начинок конфет,
вафель, кремовых прослоек а также в масло-жировой промышленности.
Ингредиенты
пальмовое масло рафинированное дезодорированное отбеленное
Срок годности
24 месяца при условии хранения в прохладном, чистом и сухом месте в оригинальной упаковке.
отправить заявку