отправить заявку


83c2446a0896df0a1f4af01c940ae1d9_MЗаменитель какао масла GOLDCHOC555 высококачественный полностью рафинированный, отбеленный и дезодорированный, произведенный из фракционированного гидрогенизированного пальмоядрового масла.

Цена: от 120 рублей
Упаковка: Картонные блоки с полимерным вкладышем по 20 кг.
Производитель: PT.MUSIM MAS
Страна производителя: Индонезия 

Заменитель масла какао – это жир растительного происхождения, схожий по своим физическим свойствам с маслом какао, но отличающийся от него по составу. Он не окисляется, не имеет посторонних примесей и отличается приятным вкусом. В производстве кондитерских изделий этот пищевой продукт полностью или частично заменяет масло какао и используется для изготовления сливок для взбивания, разных сортов плиточного шоколада и другой кондитерской продукции. Сырьем для заменителя масло какао служит масло из ядер плодов масличной пальмы.

Ингредиенты:

Фракционированное и гидрогенизированное рафинированное и дезодорированное пальмоядровое масло.

Органолептические показатели:

Не имеет вкуса и запаха, имеет превосходную стабильность к окислению, в нем отсутствует прогорклость, мыльный привкус, а также посторонние вещества и примеси. Продукт стабилен даже при повышенных температурах, и в то же время при температуре тела он плавится равномерно, во рту создает приятное ощущение прохлады.

Преимущества использования:

  1. Не требуют темперирования, так как кристаллизуются сразу в стабильную форму
  2. Обеспечивают превосходный вкус, аромат и хороший блеск, желаемую консистенцию изделия.
  3. Устойчивы к окислению.
  4. Обеспечивают хорошее плавление изделия во рту, не оставляя ощущение салистости.
ТЕСТЫ (МЕТОД) ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТЫ
СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая)(AOCS Ca 5а — 40) (%) 0.1 MАКС. 0.01
ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО(в момент упаковки)(AOCS Cd 8-53) (миллиэкв/кг) 1.0 МАКС. 0.05
ВЛАГА И ПРИМЕСИ(AOCS Ca 2e-84) (%) 0.1 МАКС. 0.02
ЙОДНОЕ ЧИСЛО (Вийс)(AOCS Cd 1b-87)   1 МАКС. 0.2
ЦВЕТ (AOCS Сс 13е-92) (5.25’’cell) 1.0 КРАСН. 10 ЖЕЛТ. МАКС. 0.2 красн./2.0 желт.
СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ (AOCS Cc 3-25) ºC 33.5 – 35.5 34.8
Общее количество жиров в 100 г:      
Насыщенные жиры   > 99,5 г  
Мононенасыщенные жиры   < 0,3 г  
Полиненасыщенные жиры   < 0,2 г  
Транс-жиры   < 0,5 г  
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ЖИРОВ (IUPAC 2.150) (% )    
ПРИ 10 ºС   96 МИН. 96.9
ПРИ 20 ºС   95 МИН. 95.7
ПРИ 25 ºС   88 МИН. 90.6
ПРИ 30 ºС   48 МИН. 51.4
ПРИ 35 ºС   4 МАКС. 2.8
СОДЕРЖАНИЕ: 100 %   растительный жир лауринового происхождения.
НОМЕР ПАРТИИ/ДАТА ПРОИЗВОДСТВА Е 0251, Е 0252/ апрель 2015.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 20 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — один год с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!