Заменитель какао масла GOLDCHOC555
Заменитель какао масла GOLDCHOC555 высококачественный полностью рафинированный, отбеленный и дезодорированный, произведенный из фракционированного гидрогенизированного пальмоядрового масла.
Цена: от 120 рублей
Упаковка: Картонные блоки с полимерным вкладышем по 20 кг.
Производитель: PT.MUSIM MAS
Страна производителя: Индонезия
Заменитель масла какао – это жир растительного происхождения, схожий по своим физическим свойствам с маслом какао, но отличающийся от него по составу. Он не окисляется, не имеет посторонних примесей и отличается приятным вкусом. В производстве кондитерских изделий этот пищевой продукт полностью или частично заменяет масло какао и используется для изготовления сливок для взбивания, разных сортов плиточного шоколада и другой кондитерской продукции. Сырьем для заменителя масло какао служит масло из ядер плодов масличной пальмы.
Ингредиенты:
Фракционированное и гидрогенизированное рафинированное и дезодорированное пальмоядровое масло.
Органолептические показатели:
Не имеет вкуса и запаха, имеет превосходную стабильность к окислению, в нем отсутствует прогорклость, мыльный привкус, а также посторонние вещества и примеси. Продукт стабилен даже при повышенных температурах, и в то же время при температуре тела он плавится равномерно, во рту создает приятное ощущение прохлады.
Преимущества использования:
- Не требуют темперирования, так как кристаллизуются сразу в стабильную форму
- Обеспечивают превосходный вкус, аромат и хороший блеск, желаемую консистенцию изделия.
- Устойчивы к окислению.
- Обеспечивают хорошее плавление изделия во рту, не оставляя ощущение салистости.
ТЕСТЫ (МЕТОД) | ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ | СПЕЦИФИКАЦИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ | ||
СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая)(AOCS Ca 5а — 40) | (%) | 0.1 MАКС. | 0.01 | ||
ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО(в момент упаковки)(AOCS Cd 8-53) | (миллиэкв/кг) | 1.0 МАКС. | 0.05 | ||
ВЛАГА И ПРИМЕСИ(AOCS Ca 2e-84) | (%) | 0.1 МАКС. | 0.02 | ||
ЙОДНОЕ ЧИСЛО (Вийс)(AOCS Cd 1b-87) | 1 МАКС. | 0.2 | |||
ЦВЕТ (AOCS Сс 13е-92) | (5.25’’cell) | 1.0 КРАСН. 10 ЖЕЛТ. МАКС. | 0.2 красн./2.0 желт. | ||
СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ (AOCS Cc 3-25) | ºC | 33.5 – 35.5 | 34.8 | ||
Общее количество жиров в 100 г: | |||||
Насыщенные жиры | > 99,5 г | ||||
Мононенасыщенные жиры | < 0,3 г | ||||
Полиненасыщенные жиры | < 0,2 г | ||||
Транс-жиры | < 0,5 г | ||||
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ЖИРОВ (IUPAC 2.150) | (% ) | ||||
ПРИ 10 ºС | 96 МИН. | 96.9 | |||
ПРИ 20 ºС | 95 МИН. | 95.7 | |||
ПРИ 25 ºС | 88 МИН. | 90.6 | |||
ПРИ 30 ºС | 48 МИН. | 51.4 | |||
ПРИ 35 ºС | 4 МАКС. | 2.8 | |||
СОДЕРЖАНИЕ: | 100 % растительный жир лауринового происхождения. | ||||
НОМЕР ПАРТИИ/ДАТА ПРОИЗВОДСТВА | Е 0251, Е 0252/ апрель 2015. | ||||
ХРАНЕНИЕ: | Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 20 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — один год с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке. |