Морковная клетчатка LP
Цена: от 300 рублей
Упаковка: Многослойные пищевые пластиковые мешки по 7 кг 560 кг на паллете.
Производитель:
Страна производителя:
Морковная клетчатка ЛП – пищевой продукт, полученный в результате экстракции высококачественной моркови и представляющий собой порошок светло-бежевого цвета. Обладает набором полезных свойств и используется в производстве продуктов питания, а также при приготовлении кулинарных блюд для домашнего меню. При употреблении в качестве пищевой добавки связывает и выводит токсины, болезнетворные бактерии и канцерогены, обеспечивает быстрое насыщение пищей и способствует избавлению от лишнего веса.
Морковная клетчатка является профилактическим средством от онкологических заболеваний толстого кишечника, желчнокаменной болезни и ряда других заболеваний.
Описание продукта:
Пушистый порошок светло-бежевого цвета с нейтральным вкусом и запахом. Грануляция: мин. 30-50% проходимость через сито в 100 меш.
Состав продукта:
Пищевые волокна — морковная клетчатка. Продукт произведен из моркови путем экстракции, очищения, сушки и измельчения.
Дозировка (норма внесения):
Дозировка от 0,5% до 1,5% в конечном продукте.
Водосвязывание 1:10-15, жиросвязывание 1:4.
Преимущества:
- максимальное использование жирного сырья
- предотвращение бульонно-жировых отеков в готовой продукции
- снижение себестоимости продуктов
- улучшение консистенции (текстуры) готовых продуктов
- термостабильность при высоких температурах и отсутствие отдачи воды при повторном нагревании (сосиски, сардельки) или упаковки под вакуумом
- полная или частичная замена соевых белков в рецептуре
- отрицательная реакция на крахмал
- повышение прочности белковой матрицы при совместном использовании с соевыми белками
- облегчает процесс формирования рубленых полуфабрикатов за счет увеличения вязкости фарша
- уменьшает потери при обжаривании полуфабрикатов, сохраняет привлекательный внешний вид продукта
Химические показатели:
Диетическая клетчатка (всего) | 92,0% |
Растворимые волокна | 14,0% |
Нерастворимые волокна | 78,0% |
Золы | 5,3% |
Влага | 10,0% |
Белок | 3,0% |
Жир | 0,4% |
Углеводы | 86,4% |
*По причине того, что продукт произведен из натурального сырья, значения химических характеристик могут варьироваться.
Содержание микотоксинов(мг/кг, не более): афлатоксин В1 0,005
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г | 50000 |
E.coli | не допускаются |
Сальмонелла, в 25 г | не допускаются |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
Дрожжи и плесень, КОЕ/г, более 50 | не допускаются |
Радионуклиды (Бк/кг, не более):
Цезий-137 | 170 |
Стронций-90 | 120 |
Содержание пестицидов (мг/кг, не более)
ГХЦГ и его изомеры | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
Тяжелые металлы:
Мышьяк, не более | 0,2 мг/кг |
Кадмий, не более | 0,1 мг/кг |
Свинец, не более | 1,0 мг/кг |
Ртуть, не более | 0,03 мг/кг |
Упаковка: Многослойные пищевые пластиковые мешки по 7 кг 560 кг на паллете.
Срок и условия хранения: При условии хранения в сухом прохладном месте 12 месяцев в неоткрытой упаковке. Избегать прямого попадания солнечных лучей и нагрева продукта.
Продукт произведен из генетически немодифицированных организмов (ГМО)!
отправить заявку