отправить заявку

bambuk-volokno-11-300x300Цена: от 132 рублей
Упаковка: 
10 кг (240 кг/паллета)
Производитель: J.RETTENMAIER & SÖHNE GMBH
Страна производителя: Германия

 

 

 

 

 

SUPERCEL бамбуковые волокна BAF 200

Пищевые бамбуковые волокна производят методом сложной механической переработки структурообразующих компонентов листьев однолетнего бамбука. Длина волокон может варьироваться, технологический процесс их изготовления предусматривает получение волокна необходимой длины.

В состав бамбуковых волокон входит 98% ценных балластных веществ, благодаря чему этот растительный продукт обладает комплексом полезных свойств. Бамбуковые волокна широко применяются в пищевой промышленности — при использовании в качестве ингредиента других пищевых продуктов они способствуют снижению калорийности пищи, улучшают текстуру продукта, и при этом не имеют вкуса и запаха.

 

 Химический и физический анализ

Содержание пищевых волокон (согл. методу AOAC)* мин. 97 % в сух.вещ-ве
Потеря при сушке макс. 7.5 %
Оксидная зола
 макс. 0.3%
Значение pH (10 % суспензия) 5 — 8
Насыпной вес (согласно DIN EN ISO 60)  55 г/л — 100 г/л
Водосвязывающая способность (метод AACC)* 7.0 г H2O/г в с.в
Поглощение масла*
 5.0 г масла/г в с.в.
Средняя длина волокон 350 μм

Микробиологический анализ

Общеекол-вомикроорганизмов макс.       5х 103   КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибы макс.       2х102   КОЕ/г

Тяжелые металлы

Мышьяк  макс. 3 мг/кг
Свинец  макс. 2 мг/кг
Ртуть макс. 1 мг/кг
Кадмий макс. 1 мг/кг

 

Пестициды и фунгициды

Проанализированный остаток ниже, чем в положениях постановления о максимальном количестве содержания средств защиты растений.

Органолептические свойства

Внешний вид белый порошок
Вкус нейтральный
Запах нейтральный

Хранение

 Хранить при комнатной температуре в сухих условиях. В оригинальных и неоткрытых мешках срок годности составляет минимум 5 года от даты производства.

 

 

 

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!