отправить заявку

bambuk-volokno-11-300x300Цена: от 138 рублей
Упаковка: 
10 кг (240 кг/паллета)
Производитель: J.RETTENMAIER & SÖHNE GMBH
Страна производителя: Германия

 

 

 

 

 

Бамбуковые волокна SUPERCEL®BAF 40 – это нерастворимый пищевой продукт в виде белого волокнистого порошка без вкуса и запаха, получаемый механическим путем из бамбуковых листьев и являющийся концентрированной клетчаткой. При регулярном употреблении в пищу нормализует работу ЖКТ, служит отличным средством для похудения и очищения организма, а также оказывает профилактическое и лечебное воздействие при ряде заболеваний. При употреблении с целью снижения веса вызывает чувство насыщения, при этом обеспечивая необходимую для организма суточную дозу клетчатки.

При использовании в пищевой промышленности в качестве ингредиента различных продуктов бамбуковые волокна способствуют улучшению их вязкости и повышению плотности, предотвращают слипание и способствуют сохранению необходимого уровня влажности. Волокна бамбука широко применяются при изготовлении мясного и рыбного фарша, а также многих других пищевых продуктов.

О ПРОДУКТЕ

Бамбуковые волокна СУПЕРЦЕЛЬ БАФ является натуральными нерастворимым волоконами бамбука, полученные из богатой части бамбука. Они сочетают в себе сильные стороны бамбука с преимуществами пищевых волокон, чтобы обеспечить уникальные свойства приминимые для различных пищевых продуктов. Конечный продукт является безвкусным и без запаха, волокнистым белым порошком. SUPERCEL BAF увеличивает выход хлебобулочных и особенно свежих мясных и рыбных продуктов таких как фарш.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Бамбуковые волокна SUPERCEL BAF 40 – это пищевой продукт, получаемый механическим путем из бамбуковых листьев и являющийся концентрированной клетчаткой. При регулярном употреблении в пищу нормализует работу ЖКТ, служит отличным средством для похудения и очищения организма, а также оказывает профилактическое и лечебное воздействие при ряде заболеваний. При употреблении с целью снижения веса вызывает чувство насыщения, при этом обеспечивая необходимую для организма суточную дозу клетчатки.

Улучшенная вязкости, улучшенная плотность, предотвращение слипания, лучше текстура, удержание влаги, цельность продукта

ПРИМЕНЕНИЯ

Бамбуковые волокна часто используются во фруктовых соках и других напитках, а также в пряностях, таблетках, хлебобулочных изделиях, хрупких продуктах, панировочных смесях, тёртом сыре, соусах, горчице и кетчупе.

Химический и физический анализ

Содержание пищевых волокон (согл. методу AOAC)* мин. 97 % в сух.вещ-ве
Потеря при сушке макс. 7.5 %
Оксидная зола макс. 0.5%
Значение pH (10 % суспензия) 5 — 8
Насыпной вес (согласно DIN EN ISO 60) 260 г/л — 330 г/л
Водосвязывающая способность (метод AACC)* 4.0 г H2O/г в с.в.
Поглощение масла*
 3.2 г масла/г в с.в.
Средняя длина волокон 50 μм

Микробиологический анализ

Общеекол-вомикроорганизмов макс.       5х 103   КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибы  макс.       2х102   КОЕ/г

Тяжелые металлы

Мышьяк   макс. 3 мг/кг
Свинец  макс. 2 мг/кг
Ртуть        макс. 1 мг/кг
Кадмий макс. 1 мг/кг

 

Пестициды и фунгициды

Проанализированный остаток ниже, чем в положениях постановления о максимальном количестве содержания средств защиты растений.

Органолептические свойства

Внешний вид белый порошок
Вкус нейтральный
Запах нейтральный

Хранение
Минимальный срок годности — 5 лет, хранить в сухом помещении при комнатной температурe.

 

 

 

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!