SUPERCEL овсяные волокна HF 600
Цена: от 135 рублей
Упаковка: 20 кг
Производитель: J.RETTENMAIER & SÖHNE GMBH
Страна производителя: Германия
Овсяные волокна SUPERCEL®HF 600 представляют собой порошкообразный концентрат овсяной клетчатки, получаемый по особой технологии путем сложной механической обработки овсяных отрубей. Овсяные волокна – это 100-процентный натуральный продукт с комплексом полезных качеств и свойств, обладающий высокой водосвязывающей способностью, что делает их необходимым ингредиентом многих пищевых продуктов. Благодаря способности улучшать консистенцию продуктов, делать их более сытными и менее калорийными, овсяные волокна активно применяются в пищевой промышленности, а также широко используются при приготовлении блюд в программах по снижению веса.
Регулярное употребление овсяных волокон в пищу оказывает общее лечебное воздействие на организм, а также является профилактикой от многих заболеваний.
Стандартный анализ
Содержание балластных веществ (по методу AOAC)*мин. 96 % сух. массы..
В том числе:
нерастворимых пищевых волокон — 93%
растворимых пищевых волокон – 3%
Потери при сушке макс. — 8%
Зола макс. – 2.6%
протеин*
- 0.25 %
жир* — 0.1 %
pH (10%-ная суспензия) 6,5±1
средняя длина волокна 80 мкм
средняя толщина волокна 20 мкм
Состав пищевого волокна
целлюлоза* около 70 %
гемицеллюлоза * около 25 %
лигнин* макс. 5 %
Микробиологический статус
общее количество микроорганизмов – макс 103 КОЕ/г
дрожжи/плесневые грибки – макс. 2×102 КОЕ/г
Афлатоксины* — не доказано
Тяжелые металлы
мышьяк макс. 3 мг/кг
свинец макс. 5 мг/кг
ртуть макс. 1 мг/кг
кадмий макс. 1 мг/кг
Пестициды и фунгициды
проанализированные остаточные значения не превышают официально установленные в соответствующем предписании максимальные значения.
Физические свойства
Гигроскопичность (по методу AACC) * 3.0 4,3 — 6 г H2O/г сухого вещества
Маслопоглощение
3 г масла/ г сухого вещества
Насыпной вес (согласно DIN 53 468) 210 – 280 г/л
Органолептические свойства
Внешний вид — порошок белого цвета
вкус — нейтральный
запах — нейтральный
Гранулометрический анализ
Остаток после прокаливания (по DIN 53/734/Воздухоструйное сито) при размере ячеек:
> 100 мкм Макс. 2%
> 32 мкм 15 – 60 %
Обозначение
Овсяные волокна SUPERCEL® HF 600 – пищевая добавка, может быть добавлена к другим продуктам при отсутствии специальных предписаний в отношении их состава. Мы рекомендуем декларировать продукт как овсяные волокна или балластное вещество из овса.
Соблюдайте нормы в отношении пищевых продуктов в Вашей стране.
Упаковка и хранение
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг. 480 кг на поддоне; размеры (см) 135 х 95 х 115.
Минимальный срок хранения при комнатной температуре в сухом помещении – 5 лет.
(* типичные значения)
отправить заявку