отправить заявку

vitacelЦена: от 156 рублей
Упаковка: 20 кг
Производитель: J. RETTENMAIER & SOHNE GMBH
Страна производителя: Германия

 

 

 

 

 

SUPERCEL пшеничные волокна WF 600 R

Пшеничные волокна являются продуктом сложной механической переработки пшеничных колосьев. Технология изготовления волокон исключает использование химических средств, что обеспечивает их 100-процентную натуральность. В пшеничных волокнах содержится до 97% балластных веществ, они обладают только полезными свойствами, в число которых входят высокая водосвязывающая способность, способность улучшать физические свойства других продуктов и блюд, и понижать их калорийность.

Пшеничные волокна используются в производстве мясопродуктов, для изготовления кондитерских и хлебопекарных изделий, а также в других отраслях пищевой промышленности. Волокна пшеницы являются превосходным низкокалорийным продуктом и служат незаменимым ингредиентом в приготовлении диетических блюд.

Область применения:

 — цельномышечные деликатесные

Преимущества использования / способствует:

— улучшению консистенции, кусаемости и товарного вида мясоп­родуктов
— снижению потерь массы при тепловой обработке

Стандартный анализ

Содержание пищевых волокон 97% на сухое вещество 
нерастворимых      мин. 94.5%
растворимых           мин. 2.5%
Потери при сушке макс.       8%
Оксидная зола макс.       3%
Белок 0.4%
Жир 0.2%
Фитиновая кислота отрицательно
Глютен отрицательно
Уровень pH (10%-ая суспензия)  6.5+/-1
Средняя длина волокон 80 µм
Средняя толщина волокон 20 µм

Состав пищевых волокон

Целлюлоза   74%
Гемицеллюлоза 26%
Лигнин макс.   0.5%

Микробиологический анализ

Общее число колоний макс.       5х 103   КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибы макс.       2х102   КОЕ/г
Salmonella отсутствует в 25 г
Афлатоксины не обнаружено

Тяжелые металлы

Мышьяк макс. 3 мг/кг
Свинец макс. 5 мг/кг
Ртуть макс. 1 мг/кг
Кадмий макс. 1 мг/кг

Пестициды и фунгициды

Проанализированный остаток ниже, чем в официальном положении постановления о максимальном количестве защитных средств для растений.

Физические свойства

Водосвязывающая способность 4.2 – 5.5 г H2O/г на сухое вещество
Поглощение масла 3.7 г/масла на 1г сухого вещества
Показатель Aw * 0.44
Насыпной вес 180 г/л – 260 г/л

Органолептические свойства

Внешний вид Белый порошок
Вкус Нейтральный
Запах Нейтральный

Ситовый анализ

> 100 µm             > 32 µm
макс. 10 %         10%- 45 %

Декларирование

SUPERCEL®     WF   600   R   –   пищевые   пшеничные   волокна   (клетчатка),   которая   может использоваться в производстве любых продуктов питания при условии, что состав продуктов питания не предусматривает других специальных рекомендаций.

Мы рекомендуем маркировать SUPERCEL® WF 600 R как пшеничные волокна.

Упаковка и хранение

Продукт упакован в многослойные бумажные мешки по 20 кг с внутренней полиэтиленовой вкладкой.
480 кг/паллета; размеры (в см): 130 x 90 x 110.
960 кг/паллета; размеры (в см): 130 x 90 x 220.
Минимальный срок годности — 5 лет, хранить в сухом помещении при комнатной температурe.

 

 

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!