Агар-агар 100 (REF 401-51)
Цена: от 1600 рублей
Упаковка: картонные коробки по 25 килограмм
Производитель: Arthur Branwell
Страна производителя: Великобритания
Агар-агар – вещество растительного происхождения, получаемое из красных и бурых морских водорослей путем экстрагирования. Основным свойством, благодаря которому агар-агар пользуется высокой популярностью, является его способность к образованию желе, гораздо более сильная, чем у традиционного желатина. Для достижения желеобразной консистенции жидкого пищевого продукта достаточно добавить в него агар-агар и довести до температуры 90-100°C, а затем остудить.
Агар-агар реализуется в виде светлого порошка, в его состав входит до 80% углеводов, белок и клетчатка, а также комплекс витаминов, макро- и микроэлементов. В пищевой промышленности и кулинарии агар-агар используется в качестве более эффективного заменителя желатина, и поскольку является растительным продуктом, то идеально подходит для приготовления вегетарианских блюд.
СОСТАВ:
Е 406 – Агар
ОПИСАНИЕ
Физическое состояние | Светлый порошок |
Размер частиц (через сито 250 микрон)(%) | 90,0 |
Содержание влаги (%) | 12,0 |
pH | 6,5-8,5 |
Прочность геля | |
(Kobe метод) (г/см2) | мин 1000 |
Зольность (%) | макс 5,0 |
Температура плавления (0С) | 88-95 |
Температура желирования | |
Водного геля при 200С (0С) | 35- 40 |
ДОЗИРОВКА
0,2-1,5%
ПРЕИМУЩЕСТВО:
— Не является генетически модифицированным
СРОК ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
Минимум 12 месяцев при хранении в оригинальной запечатанной упаковке в сухом прохладном месте.
Упакован в картонные коробки весом по 25 кг.
ЧИСТОТА И ЗАКОННЫЙ СТАТУС
Каждый компонент этого продукта соответствует FAO/WHO и ЕС стандартам.
Конечный продукт должен соответствовать требованиям САНПИН 2.3.2 1293-03 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
отправить заявку