отправить заявку

agar-agarЦена: от 1600 рублей
Упаковка: картонные коробки по 25 килограмм
Производитель: Arthur Branwell
Страна производителя: Великобритания

 
 

 

 

 

 

 

Агар-агар – вещество растительного происхождения, получаемое из красных и бурых морских водорослей путем экстрагирования. Основным свойством, благодаря которому агар-агар пользуется высокой популярностью, является его способность к образованию желе, гораздо более сильная, чем у традиционного желатина. Для достижения желеобразной консистенции жидкого пищевого продукта достаточно добавить в него агар-агар и довести до температуры 90-100°C, а затем остудить.

Агар-агар реализуется в виде светлого порошка, в его состав входит до 80% углеводов, белок и клетчатка, а также комплекс витаминов, макро- и микроэлементов. В пищевой промышленности и кулинарии агар-агар используется в качестве более эффективного заменителя желатина, и поскольку является растительным продуктом, то идеально подходит для приготовления вегетарианских блюд.

 

СОСТАВ:

Е 406 – Агар

ОПИСАНИЕ

Физическое состояние Светлый порошок
Размер частиц (через сито 250 микрон)(%) 90,0
Содержание влаги (%) 12,0
pH 6,5-8,5
Прочность геля  
(Kobe метод) (г/см2) мин 1000
Зольность (%) макс 5,0
Температура плавления (0С)  88-95
Температура желирования
Водного геля при 200С (0С)  35- 40   

 

ДОЗИРОВКА

0,2-1,5%

ПРЕИМУЩЕСТВО:

 — Не является генетически модифицированным

СРОК ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

Минимум 12 месяцев при хранении в оригинальной запечатанной упаковке в сухом прохладном месте.

Упакован в картонные коробки весом по 25 кг.

ЧИСТОТА И ЗАКОННЫЙ СТАТУС

Каждый компонент этого продукта соответствует FAO/WHO и ЕС стандартам.

Конечный продукт должен соответствовать требованиям САНПИН 2.3.2 1293-03 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!