Агар-агар Венда
Цена: от 1250 рублей
Упаковка: картонные коробки по 25 килограмм
Производитель: Венда
Страна производителя: Китай
Агар-агар – природное вещество, экстрагируемое из красных морских водорослей. Обладает свойством образовывать плотную студенистую массу при смешивании с водой и содержит в своем составе комплекс полезных минералов, йод, кальций, железо, полисахариды и витамины. При употреблении в пищу в качестве ингредиента желеобразных кулинарных блюд способствует эффективному выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает работу печени.
Агар-агар не растворяется в холодной воде, но при нагревании смеси до 90-100°C происходит полное растворение этого натурального продукта, а при охлаждении до 35-40°C образуется желе. Такие свойства агар-агара широко используются в пищевой промышленности, его применяют в качестве обязательного ингредиента при изготовлении мармелада, мясных студней и многих других продуктов питания.
Appearance |
Milk-white power |
Conforms |
Moisture |
12% Max |
10.12% |
pH |
4.0~8.0 |
6.45 |
Gel strength |
900g/cm2 Min |
952g/cm2 |
Total ash |
5.0% Max |
1.48% |
Acid insoluble ash |
0.5% Max |
0.1% |
Starch and dextrin |
Not detectable |
Not detectable |
Water insoluble matter |
1.0% Max |
0.44% |
Gelatin and other proteins |
Not detectable |
Not detectable |
Arsenic |
3ppm Max |
<3ppm |
Lead |
5ppm Max |
<5ppm |
Total bacteria count |
5000cfu/g Max |
<5000cfu/g |
Yeast & Mold |
300cfu/g Max |
<300cfu/g |
E.Coli |
Absent |
Absent |
Salmonella |
Absent in 25g |
Absent |
Particle size |
80mesh |
Conforms |