отправить заявку

agar-agarЦена: от 1250 рублей
Упаковка: картонные коробки по 25 килограмм
Производитель: Венда
Страна производителя: Китай

 

 

 

 

 

 

 

Агар-агар – природное вещество, экстрагируемое из красных морских водорослей. Обладает свойством образовывать плотную студенистую массу при смешивании с водой и содержит в своем составе комплекс полезных минералов, йод, кальций, железо, полисахариды и витамины. При употреблении в пищу в качестве ингредиента желеобразных кулинарных блюд способствует эффективному выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает работу печени.

Агар-агар не растворяется в холодной воде, но при нагревании смеси до 90-100°C происходит полное растворение этого натурального продукта, а при охлаждении до 35-40°C образуется желе. Такие свойства агар-агара широко используются в пищевой промышленности, его применяют в качестве обязательного ингредиента при изготовлении мармелада, мясных студней и многих других продуктов питания.

 

 

Appearance

Milk-white power

Conforms

Moisture

12% Max

10.12%

pH

4.0~8.0

6.45

Gel strength

900g/cm2 Min

952g/cm2

Total ash

5.0% Max

1.48%

Acid insoluble ash

0.5% Max

0.1%

Starch and dextrin

Not detectable

Not detectable

Water insoluble matter

1.0% Max

0.44%

Gelatin and other proteins

Not detectable

Not detectable

Arsenic

3ppm Max

<3ppm

Lead

5ppm Max

<5ppm

Total bacteria count

5000cfu/g Max

<5000cfu/g

Yeast & Mold

300cfu/g Max

<300cfu/g

E.Coli

Absent

Absent

Salmonella

Absent in 25g

Absent

Particle size

80mesh

Conforms

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!