Изолят соевого белка Shansong 90 (Шанcунь 90)
Цена: от 220 рублей
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 20 килограмм
Производитель: Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd.
Страна производителя: Китай
Шаньсунь 90 – продукт, представляющий собой концентрат соевого белка с содержанием не менее 90%. Изготавливается из соевых бобов без ГМО и в процессе переработки приобретает вид порошка. Используется в пищевой промышленности и кулинарии для обогащения белком и повышения пищевой ценности продуктов питания – молочных, мясных и рыбных продуктов, мучных и кондитерских изделий, а также для производства детского и диетического питания.
Соевый белок содержит комплекс полезных веществ и обладает антиоксидантными свойствами, оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему.
Функциональные свойства и преимущества использования:
- улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
- обогащение продукта белком;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
- повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
- замена мясного сырья, снижение себестоимости;
- создает белково-жировую эмульсию 1:6:6 (белок-жир-вода);
- позволяет получать гранулы.
- Соевый изолированный белок Шаньсун-90 применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясо- и рыбопродуктов:
- вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных и рыбных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.);
- крабовых палочек.
Сертификат анализов изолят соевого белка Shansong 90 (Шанcунь 90)
Характеристики: |
Аналитические результаты: |
Влажность% |
6.25 |
Содержание сырого протеина% |
90.86 |
Содержание бактерий (cfu/g) |
1000 |
Содержание бактерии колиформ |
Отсутствует |
Сальмонелла |
Отсутствует |
PH(10%) |
7.63 |
Размер частицы (100 Mesh)% |
≥97 |
Зольность% |
4.20 |
fЖир% |
00.51 |
fКлетчатка% |
00.15 |
Углеводы% |
3.65 |
Соевый изолят упакован в многослойные бумажные мешки по 20 кг.
Хранение белка осуществляется в сухих складских помещениях при температуре 5-25ºС и относительной влажности не выше 80% в закрытых мешках.
Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца с момента изготовления без ухудшения качества.
отправить заявку