отправить заявку

imagesЦена: от 220 рублей
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 20 килограмм
Производитель: Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd.
Страна производителя: Китай

 

 

 

Шаньсунь 90 – продукт, представляющий собой концентрат соевого белка с содержанием не менее 90%. Изготавливается из соевых бобов без ГМО и в процессе переработки приобретает вид порошка. Используется в пищевой промышленности и кулинарии для обогащения белком и повышения пищевой ценности продуктов питания – молочных, мясных и рыбных продуктов, мучных и кондитерских изделий, а также для производства детского и диетического питания.    

Соевый белок содержит комплекс полезных веществ и обладает антиоксидантными свойствами, оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему.  

 

Функциональные свойства и преимущества использования:

  • улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
  • обогащение продукта белком;
  • снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
  • стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
  • повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
  • замена мясного сырья, снижение себестоимости;
  • создает белково-жировую эмульсию 1:6:6 (белок-жир-вода);
  • позволяет получать гранулы.
    Соевый изолированный белок Шаньсун-90 применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясо- и рыбопродуктов:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных и рыбных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.);
  • крабовых палочек.

 

Сертификат анализов изолят соевого белка Shansong 90 (Шанcунь 90)

Характеристики:

Аналитические результаты:

Влажность%

6.25

Содержание сырого протеина%

90.86

Содержание бактерий (cfu/g)

1000

Содержание бактерии колиформ

Отсутствует

Сальмонелла

Отсутствует

PH(10%)

7.63

Размер частицы (100 Mesh)%

≥97

Зольность%

4.20

fЖир%

00.51

fКлетчатка%

00.15

 

Углеводы%

 

3.65

Соевый изолят упакован в многослойные бумажные мешки по 20 кг.

Хранение белка осуществляется в сухих складских помещениях при температуре 5-25ºС и относительной влажности не выше 80% в закрытых мешках.

Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца с момента изготовления без ухудшения качества.

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!