Какао порошок натуральный «JB 100-11»
Цена: от 230 рублей
Упаковка: 25 кг многослойные крафт-мешки с вкладышем из полимерных материалов.
Производитель: JB COCOA SDN. BHD.
Страна производителя: Малайзия
Натуральный какао-порошок получают из отжатого жмыха какао без применения щелочи. Продукт имеет сильный аромат и ярко выраженный вкус, и используется для приготовления десертных блюд и шоколадных изделий.
При регулярном употреблении какао нормализуется работа системы кровообращения, кроме этого, какао обладает антиоксидантными свойствами и оказывает общее полезное воздействие на организм.
Какао-порошок содержит кофеин и теобромин, а также антидепрессанты, и не рекомендуется детям до трех лет.
Сфера использования:
- Шоколадные изделия и глазури
- Начинки для конфет и вафельных прослоек
- Мучные и сахаристые кондитерские изделия
- Мороженое
- Молочные изделия
- Для мучных и сахаристых кондитерских изделий
Органолептические показатели
Внешний вид |
Сыпучий порошок без посторонних включений |
Цвет |
светло-коричневый |
Вкус |
свойственный для какао порошка, без посторонних привкусов |
Запах |
типичный, без посторонних запахов |
Физико-химические показатели
Содержание жира(%) |
10,0 — 12,0 % |
pH |
5,2 – 5,8 |
Влажность |
Не более 5 % |
Степень измельчения, % |
Не менее 99,75% |
Содержание какао-веллы |
Не более 1,75 % |
Микробиологические показатели
Общее содержание микроорганизмов в 1гр продукта |
Не более 3000 |
Плесень в 1гр продукта |
Не более 50 |
Дрожжи в 1гр продукта |
Не более 50 |
Бактерии группы коли в 1гр продукта |
не обнаружено |
Сальмонелла в 25гр продукта |
не обнаружено |
Энтеробактерии в 1гр продукта |
не обнаружено |
Условия хранения
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей.
Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура +18°С. Срок хранения составляет 24 месяца с даты изготовления.