отправить заявку

2434777Цена: от 240 рублей
Упаковка: 25 кг многослойные крафт-мешки с вкладышем из полимерных материалов. 
Производитель: JB COCOA SDN. BHD.
Страна производителя: Малайзия

 

 

 

Алкализованный какао-порошок изготавливается из тертых какао-бобов. В процессе алкализации (добавление щелочи) улучшаются его вкусовые качества, аромат и цвет, а также снижается уровень содержания дубильных веществ.

Алкализованный какао-порошок используют в пищевой промышленности для изготовления различных сортов натурального шоколада, шоколадных глазурей, конфет и их начинок, шоколадного масла и маргарина, мороженого и других пищевых продуктов с содержанием шоколада.

Степень алкализации какао-порошка может быть слабой, средней и сильной.  

 

Органолептические показатели      

Внешний вид

Сыпучий порошок без посторонних включений

Цвет

стандартный коричневый

Вкус

свойственный для какао порошка, без посторонних привкусов

Запах

типичный, без посторонних запахов

 

Физико-химические показатели

Содержание жира(%)

10,0 — 12,0 %

pH

6,8 – 7,2

Влажность

Не более 5 %

Степень измельчения, %

Не менее 99,75%

Содержание какао-веллы

Не более 1,75 %

 

Микробиологические показатели

Общее содержание микроорганизмов в 1гр продукта

Не более 3000

Плесень в 1гр продукта

Не более 50

Дрожжи в 1гр продукта

Не более 50

Бактерии группы коли в 1гр продукта

не обнаружено

Сальмонелла в 25гр продукта

не обнаружено

Энтеробактерии в 1гр продукта

не обнаружено

 

Условия хранения

Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей.

Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура +18С. Срок хранения составляет 24 месяца с даты изготовления.

 

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!