отправить заявку

tradeboard3xYUQy_imgЦена: от 65 рублей

Упаковка:  многослойные крафтмешки с внутренним полиэтиленовыми вкладышами массой нетто 25 кг
Производитель: Березино, Гродно, Пружаный, Слуцк, Великие луки, Мордовия и др.
Страна производителя: Беларусь, Россия

 

 

 

 

 

Молочная сыворотка получается в результате технологических процессов при производстве сычужных сыров (подсырная и подсырная деминерализованная сыворотка), творога (творожная) и казеина (казеиновая). Далее осуществляется фильтрация, сгущение и сушка сывороточной массы, в состав которой входят белок, лактоза, полезные минералы и микроэлементы.

В виде порошка сыворотка сохраняет свои свойства в течение длительного времени и легко растворяется в воде. Благодаря комплексу полезных качеств и свойств сухая молочная сыворотка широко используется в различных отраслях пищевой промышленности.

 

Основные сферы применения сухой молочной сыворотки:

молочная промышленность;
кондитерская промышленность;
хлебобулочная промышленность;
мясная промышленность;
детское питание;
диетическое питание;
спортивное питание;
корма для с/х животных;
пивоваренная промышленность;
сухие смеси.

 

Типичный состав сыворотки:

Органолептические показатели
Вкус и запах, сладковато-солоноватый без каких-либо посторонних привкусов и запахов.

Мелкодисперсный сухой порошок.

Цвет белый со светлым кремовым оттенком

Физико-химические показатели

Энергетическая ценность 1300 кДж/100г
Белки не менее 11% Факт 13 %
Жиры не более 1,5% Факт 1,4 %
Лактоза не менее 70% Факт 74 %
Содержание влаги не более 5% Факт 3,5 %

Типичные химические свойства

Кислотность, °Т не более 15
Кислотность, рН не менее 6,1
Ингибиторы менее 0,005 межд.ед/мл

Срок хранения 12 месяцев с даты производства
Упаковка — многослойные крафтмешки с внутренним полиэтиленовыми вкладышами массой нетто 25 кг

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!