отправить заявку

Сухое цельное молокоЦена: от 225 рублей
Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 килограмм 
Производитель:  Ульяновск, Глубокое, Рогачев и другие
Страна производителя: Республика Беларусь, Россия

 

 

 

 

 

Сухое цельное молоко жирностью 20-25% получают из пастеризованного коровьего молока. Срок хранения СЦМ в отличие от натурального молока значительно увеличен, при этом сохраняются все его полезные свойства, а при растворении порошка в воде получается молочный напиток (восстановленное пастеризованное молоко), максимально приближенный по составу к натуральному молоку.  

Сухое цельное молоко используется для производства высококачественных продуктов в разных отраслях пищевой промышленности, в том числе для изготовления детского питания самого высокого качества.

Наша компания осуществляет продажу сухого молока (СЦМ) 20-25% жирности всех видов:

  • высшего сорта для изготовления восстановленного питьевого молока и употребления в пищу;
  • первого сорта для использования в виде добавок в производстве других видов продуктов;
  • для производства высококачественного детского питания.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • производство цельномолочной продукции (восстановленное пастеризованное молоко);
  • производство творога, глазированных сырков, спредов, масложировых продуктов;
  • изготовление детского питания;
  • изготовление сгущенного молока;
  • хлебобулочное производство;
  • кондитерская промышленность (карамельные сорта конфет, шоколад, ириски);
  • выпуск молочных и имеющих молочные компоненты напитков;
  • мясная промышленность (колбасы, копчености, паштеты и т.п.);
  • изготовление полуфабрикатов, супов, соусов, кремов, закусок;
  • производство кормов для животноводческой отрасли.

 

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет – белый, белый со светло — кремовым оттенком.

Вкус – свойственные пастеризованному обезжиренному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах пастеризованного молока.

Консистенция – мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.

 

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Массовая доля жира, %, не менее 26,0
Массовая доля влаги, %, не более 4,0
Индекс растворимости,см3 сырого осадка, не более 0,2
Кислотность, Т0, не более 21,0
Группа чистоты, не нпиже I
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее 34,0
Размер частиц 45 мкм

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Энергетическая ценность — 2031кДж (486ккал).

 

ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ

Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 50 000
БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1г.
Патогенные, в том числесальмонеллы не допускаются в 25г.
S. aureus не допускаются в 1,0 г
Микотоксин, мг/кг, не более
афлотоксин В1 0,0005
Пестициды), мг/кг, не более
гексахлорциклогексан (α,β,γ-изомеры) 1,25
ДДТ и его метаболиты 1,0
Токсичные элементы, мг/кг, не более
свинец 0,1
мышьяк 0,05
кадмий 0,03
ртуть 0,005
Радионуклиды, мг/кг, не более
Цезий – 137 500
Стронций — 90 200
Антибиотики
левомицетин менее 0,01
тетрациклиновая группа менее 0,01 ед/гр
стрептомицин менее 0,5 ед/гр
пеницилин менее 0,01 ед/гр

 

УПАКОВКА

Крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем (масса нетто – 25кг.)

 

ХРАНЕНИЕ

Продукт должен храниться при температуре от 00Сдо 100С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

Не допускается хранение:

С сильнопахнущими веществами.

Под воздействием прямого солнечного света.

Срок годности 24 месяца от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

 

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!