отправить заявку

Сухое цельное молоко

Цена: от 205 рублей
Упаковка:  крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 килограмм
Производитель: Ульяновск, Пугачев, Слуцк, Гомель и другие
Страна производителя: Республика Беларусь, Россия

 

 

 

 

Сухое обезжиренное молоко получают посредством сгущения и распылительной сушки натурального обезжиренного коровьего молока. Благодаря минимальному содержанию жиров СОМ имеет длительный срок хранения и низкую калорийность, и используется для производства нежирных йогуртов, различных соусов и многих других продуктов с небольшим количеством калорий.

Широко применяется для изготовления кондитерских изделий, выпечки, производства молочных продуктов, мясных изделий, а также детского питания и различных видов напитков.      

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • кондитерские и хлебобулочные изделия;
  • восстановленное молоко и другую цельномолочную продукцию;
  • творог, плавленые сыры, сырки с глазурью, масложировые продукты, различные спреды;
  • мороженое, молочные десерты;
  • сгущенное молоко, быстрорастворимое сухое молоко, сухие смеси;
  • йогурты;
  • продукты для детского питания;
  • мясные и колбасные изделия;
  • безалкогольные (оздоровительные) и алкогольные напитки;
  • полуфабрикаты, заморозку, супы и каши, соусы и кремы;
  • кормовую продукцию для сельскохозяйственных животных.

 

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет – белый, белый со светло — кремовым оттенком.

Вкус – свойственные пастеризованному обезжиренному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах пастеризованного молока.

Консистенция – мелкий порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.

 

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Массовая доля жира, %, не более 1,5
Массовая доля влаги, %, не более 4,0
Индекс растворимости,см3 сырого осадка, не более 0,2
Кислотность, Т0, не более 21,0
Группа чистоты, не ниже I
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее 34,0
Размер частиц 40 мкм

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Энергетическая ценность — 1425кДж (341ккал).

 

ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 50 000
БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1г.
Патогенные, в том числесальмонеллы не допускаются в 25г.
S. aureus не допускаются в 1,0 г
Микотоксин, мг/кг, не более
афлотоксин В1 0,0005
Пестициды),  мг/кг, не более
гексахлорциклогексан (α,β,γ-изомеры) 1,25
ДДТ и его метаболиты 1,0
Токсичные элементы, мг/кг, не более
свинец 0,1
мышьяк 0,05
кадмий 0,03
ртуть 0,005
Радионуклиды, мг/кг, не более
Цезий – 137 500
Стронций — 90 200
Антибиотики
левомицетин менее 0,01
тетрациклиновая группа менее 0,01 ед/гр
стрептомицин менее 0,5 ед/гр
пеницилин менее 0,01 ед/гр

 

УПАКОВКА

Крафт-мешки с полиэтиленовым

вкладышем (масса нетто – 25кг.)

 

ХРАНЕНИЕ

Продукт должен храниться при температуре от 00Сдо 100С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

Не допускается хранение:

С сильнопахнущими веществами.

Под воздействием прямого солнечного света.

Срок годности 8 месяцев от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

 

 

отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!